您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

市五中召开高二全体西藏班学生会议

发布时间: 2021-06-10 19:56:27 来源: 编辑:
6月10日晚,市五中召开高二全体西藏班学生会议,副校长、高二年级部部长汪鹤来主持,主要围绕月考成绩分析,平时表现,中考期间学习、生活安排方面进行。
汪校长首先就月考反映出来问题进行一一列举,给出解决方法,要求同学们认真反思反省,有的放矢,为最后高三冲刺做好准备。同时,就同学们的日常行为表现进行点评,希望同学们不要忘记自己来内地求学的目的,不做不合规矩的事,同学们之间要相互提醒,相互帮助,努力为自己拼搏出一个美好的未来。要从小事做起,从现在做起,在中考自习期间严格要求自我。
在总结时,汪校长提出殷切希望和要求,首先要有感恩的心,感恩党和政府的关怀,感恩父母的辛勤劳苦,感恩身边人;其次要有敬畏之心,要有红线意识,做守规矩的人;再次要心怀理想,脚踏实地,不负青春。
安徽省铜陵市第五中学 版权所有2019 All rights reserved皖ICP备07502851号皖公网安备 34070302000037号