您当前的位置:首页 > 师生天地 > 五中团委

庆祝建党100周年全市青年朗诵——以青春的名义,犒赏每一颗奋斗的中国心(图文)

发布时间: 2021-05-13 18:38:07 来源: 编辑:吴娱婷
为隆重庆祝中国共产党成立100周年,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心,由市委宣传部、市直机关工委、市教体局、市文旅局、市总工会、团市委与市广播电视台联合主办的“温经典·颂党情”铜陵市庆祝中国共产党成立100周年群众性诵读活动正式拉开帷幕。5月12日上午,我校代表队参加系列比赛——“学党史、强信念、跟党走”,庆祝建党100周年全市青年诵读比赛”初赛。本次初赛比赛有来自一县三区28个单位代表队的选手们,大家在舞台上用朗诵去吟咏和讴歌党的光辉历程和伟大成就,引导广大团员青年了解党的光辉历史、感悟党的初心使命、领会党的创新理论、体认党的精神谱系、传承党的红色基因。

我校八位同学经过为期半月的紧张排练,带着自信的微笑和饱满的精神站在市广播电视台的舞台上。用声音展现我校青年团员们爱党爱国的情怀。同学们的诵读赢得了评委和在场观众们的热烈掌声。他们将带着热情继续前进,角逐下周将进行的诵读决赛。为他们加油!
 
 
 
安徽省铜陵市第五中学 版权所有2019 All rights reserved皖ICP备07502851号皖公网安备 34070302000037号