首页 校务公开 办学特色 教育科研 学校工作 教师工作 学生工作 家校互动 教育资源 党建工作
当前位置: 网站首页 - 学校工作 - 学校新闻
发表日期:2019年11月6日 作者:柯志强 编辑:jwc 有684位读者读过此文 【字体:
高一年级部召开级部全体教师会

114下午第四节课,高一年级部在综合楼会议室召开全体教师会。副校长、高一年级部部长汪鹤来出席会议,高一年级级部成员、班主任以及全体教师参会,会议由柯志强老师主持。

柯志强老师详细介绍了开学以来高一年级部的运行情况,对年级部的工作思路和规划作了解释和说明。各班班主任介绍和交流了班级情况,对目前班级存在的问题进行了分析和思考。随后,各备课组长结合月考成绩剖析了学生的学习现状,提出了提升教学质量的思路和路径。

汪鹤来部长对高一年级整体良好的教育教学秩序给予了肯定,特别强调了班主任要抓好关键时间点的管理,重点关注西藏生、来自枞阳的住校生、有潜力的学生及问题学生,合理、科学地对学生进行分科引导;教师要协调好教学进度,聚焦高效课堂,改进教学质量。

本次会议的召开,进一步统一了高一年级全体教师的思想认识,增强了凝聚力,为年级部后续工作的开展奠定了良好的基础!

 





  打印本页
 
安徽省铜陵市第五中学 版权所有2019 All rights reserved
程序制作维护:丁忠  网管信箱
  
皖ICP备07502851号   皖公网安备 34070302000037号