您当前的位置:首页 > 党群工作 > 五中工会

参与管理-贡献智慧市五中在教职工中开展“合理化建议”征集活动(图文)

发布时间: 2021-05-26 09:42:43 来源: 编辑:秦德齐
    5月21日市五中召开教职工会,组织开展合理化建议征集活动。
    会议强调教职工提交“合理化建议”时,一定秉持三个“立场”:一是讲规矩守纪律的立场;二是学校发展的立场;三是大多数人利益的立场。
    学校工会负责征集汇总教职工提交的“合理化建议”,提交支委会和办公会研究,在全体教职工会上给予答复或说明:学校能够做到的事,立即着手做;创造条件能够做到的事,努力创造条件做到;对于因客观原因,一时无法做到的事,也会向全体教职工讲清楚。
    市五中积极倡导民主管理,引导教职工参与学校管理,为学校发展进言献策,贡献智慧,让教职工真正成为学校的主人。



安徽省铜陵市第五中学 版权所有2019 All rights reserved皖ICP备07502851号皖公网安备 34070302000037号