首页 校务公开 办学特色 教育科研 学校工作 教师工作 学生工作 家校互动 教育资源 党建工作
当前位置: 网站首页 - 学校工作 - 学校新闻
发表日期:2019年10月4日 编辑:gh 有939位读者读过此文 【字体:
凝心聚力 共谋发展——铜陵五中九届四次教代会召开

为大力推进依法治校,加强学校民主管理,929日下午,铜陵市第五中学召开第九届第四次教代会。会议由校工会主席瞿大寨同志主持。

会上,代表们首先对第九届教代会代表进行了补选,接着审议并表决通过了《铜陵市第五中学工会慰问及福利发放制度》。

最后,沐校长对大会的顺利召开表示祝贺,并在发言中指出,希望与会代表今后继续为学校建言献策,共谋发展大计,推进学校的内涵建设,为五中进一步发展做出自己的贡献。

此次教代会是一次团结的大会,民主的大会,奋进的大会。教代会的召开,进一步增强了教职工的凝聚力,激发了广大教职工的主人翁意识。学校将在校领导班子的带领下,全体师生员工解放思想、克服困难、真抓实干,为办好人民满意学校做出自己应有的努力。





  打印本页
 
安徽省铜陵市第五中学 版权所有2019 All rights reserved
程序制作维护:丁忠  网管信箱
  
皖ICP备07502851号   皖公网安备 34070302000037号