首页 校务公开 办学特色 教育科研 学校工作 教师工作 学生工作 家校互动 教育资源 党建工作
当前位置: 网站首页 - 学校工作 - 校园安全
发表日期:2018年6月27日 编辑:zjc 有2747位读者读过此文 【字体:
我校召开防溺水教育工作例会

夏季是溺水事故多发季节,学校防溺水教育工作刻不容缓。为切实加强学生的防溺水教育,保障学生的生命安全,625日,我校召开防溺水教育工作例会。

会上,政教处通报近期全国各地发生的学生溺水事故,要求各班级召开主题班会,教育学生不在无监护人带领下私自下水游泳,不擅自与同学结伴游泳,不到无安全保障的水域游泳,不在上下学途中下河(池塘)戏水玩耍……给每位学生发放《致学生家长的一封信》,通过微信群、短信等形式,动员家长观看2018年全国中小学生(幼儿)预防溺水专题教育视频,增强家长的防溺水安全意识,要求家长关注孩子在假期间的安全;政教处还在宣传栏开辟了防溺水教育专栏。








  打印本页
 
安徽省铜陵市第五中学 版权所有2019 All rights reserved
程序制作维护:丁忠  网管信箱
  
皖ICP备07502851号   皖公网安备 34070302000037号