首页 校务公开 办学特色 教育科研 学校工作 教师工作 学生工作 家校互动 教育资源 党建工作
当前位置: 网站首页 - 学校工作 - 校园安全
发表日期:2018年6月9日 编辑:zjc 有2778位读者读过此文 【字体:
我校召开物业安保工作例会

65日,我校召开物业安保工作例会,校党支部副书记杨克贵、银杏公司马经理出席会议,会议由政教处薛老师主持。

会上,银杏公司马经理针对即将到来的高考与中考,强调本公司职员工作要细致,门卫与宿管要加强相互配合,做好师生服务工作,关注高三学生留校安全,尤其要注意宿舍消防安全工作;薛老师针对门卫和宿舍管理,强调各岗位要加强巡视,严格住校生进出门登记工作,将学生中可能存在的情况及时向班主任、行政值班人员反映。

杨书记感谢物业安保人员对学校工作的支持,要求大家增强工作责任心,加强协调和配合,把校园工作当做自己的事,每个人把自己的事情做好,做好近期西藏生的安全等方面的工作。




  打印本页
 
安徽省铜陵市第五中学 版权所有2019 All rights reserved
程序制作维护:丁忠  网管信箱
  
皖ICP备07502851号   皖公网安备 34070302000037号